田野网

发布信息当前位置: 首页 ? 田野农贸 ? 水果蔬菜 ? 水果 ? 蛇果 ?

精品蛇果,双层24个/箱,约14斤

点击图片查看原图
包装: 纸箱
个数: 24
层数: 2
单价: 65.00元/箱
起订: 1 箱
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广西壮族自治区 柳州市 柳南区
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-23 22:37
浏览次数: 383
询价 我要代理
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

?
?
产品详细说明
原名叫"Red delicious apple"(可口的红苹果)香港人翻译为红地厘蛇果,简约为地厘蛇果。原产于美国的加利福尼亚州,又名红元帅,为红香蕉(元帅)的浓条红型芽变,是世界主要栽培品种之一。由于高品质的蛇果对气候条件的苛刻,发展到现在中国蛇果仅在甘肃天水高海拔山区魏店及周边种植。
蛇果,其实与蛇一点关系没有,它被音译为“红地厘蛇果”后面就演变成蛇果了,果实大,果实圆锥形,平均单果重200g,大者可达500g以上。果肉黄白色,肉质脆,质中粗,较脆,果汁多,味甜,可溶性固形物14%,有浓郁的芳香,品质上等。具有生津开胃,消痰止咳,退热解毒,补脑养血,安眠养神,润肺悦心,和脾益气,润肠止泻,帮助消化等功效。
?
蛇果箱6小图
?
蛇果箱2小图

蛇果箱3小图

蛇果箱1小图

蛇果箱5小图

蛇果箱4小图
相关评论
?
更多?本企业其它产品

[ 田野农贸搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?